❤️श्री श्यामा श्याम❤️

 
❤️श्री श्यामा श्याम❤️
ब्रज भूमि मोहिनी मैं जानि। मोहनि कुंज मोहन वृन्दावन मोहनि जमुना पानी। मोहनि नारि सकल गोकुल की, बोलत मोहनी वानी। श्रीभट्ट के प्रभु मोहन नागर, मोहनी राधा रानी।। - श्री भट्ट देवाचार्य, युगल शतक (04) अब मैंने जाना है की ब्रज भूमि मोहिनी है |कुञ्ज भी मोहिनी है, वृन्दावन भी मनमोहन और यमुना रस रानी भी मोहिनी है। समस्त नारी ब्रज की मोहिनी हैं, एवं वह मोहनी (अमृतमयी) वाणी ही बोलती हैं। श्री भट देवाचार्य जी महाराज कहते हैं कि हमारे प्रभु नटवर लाल भी मनमोहन वाले हैं एवं श्री राधारानी भी मोहिनी हैं। Braj Bhumi Mohani Main Jani, Mohan Kunj Mohan Vrindavan Mohani Jamuna Pani. Mohni Nari Sakal Gokul Ki, Bolat Mohani Vani. Shri Bhata Ke Prabhu Mohan Nagar, Mohani Radharani. - Shri Bhata Devacharya, Yugal Shatak (04) Now I understood that the land of Braj is the most enchanting land among all. The Kunjas (groves), Vrindavan and Shri Yamuna devi are all enchanting. All the maidens of Braj are enchanting, the words they speak is enchanting as well. Shri Bhata Devacharya says, “our beloved Lord Shri Krishn is enchanting and so do Shri Radharani”.
Теги:
 
shwetashweta
выгрузил: shwetashweta

Оцените это изображение:

  • В настоящее время 5.0/5 звездочек.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1 Проголосовать.