❤श्री राधा माधव❤

 
❤श्री राधा माधव❤
This Stamp has been used 1 times
करु मन जुगलचरण अनुराग | बहुत दिवस तोहिं सोवत बीते, जाग रे मूरख जाग | | बेमुखियन की संगति सों तू, जैसे बनै त्यों भाग | बस वृन्दावन भज राधावर, भूलिके अन्त न लाग | |" - श्री नारायण स्वामी, ब्रज विहार अरे मन, युगल सरकार के कमल चरणों से प्रेम करो। तुम अनंत काल से अज्ञानता में सो रहे हो। हे मूर्ख, यह जागने का समय है। जो तेरी भक्ति के पक्ष में एवं उसमें बाधा पहुँचाने वाले हैं, उनसे किसी भी तरह दूर भाग जा। वृंदावन का आश्रय ले, श्री युहल सरकार का भजन कर और भूल कर भी अन्य जगह मन का लगाव न कर । "Karu Mana Yugal Charan Anurag, Bahut Divas Tohin Sovat beete, Jaag Re Murakh Jaag. Bimukhan Ki Sangati Son Tu, Jaise Bane Tyon Bhaag. Bas Vrindavan Bhaj Radhavan, Bhulike Anant Na Laag" - Shri Narayan Swami, Braj Vihaar Oh Mind, drench yourself in the love of the lotus feet of Yugal Sarkar. You have been sleeping in the stupor of ignorance since eternity, Oh foolish one, This is the time to wake up. Run away by any means possible, from the association of those who are not in the favor of your devotion. Reside and Take Shelter in Vrindavan, chant the glories of Shri Yugal Sarkar exclusively!
태그:
 
shwetashweta
업로드한 사람: shwetashweta

이 사진을 평가해 주세요:

  • 현재 3.0/별 5개.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

2 득표 수 .